8 ноября 2007 г.

День второй: приходим в себя

Вчера было немного получше. Проснулись, конечно спозаранку, но уже немного более живыми. Живыми мертвецами. Пришлось на завтрак пить то, что они тут называют "кофе". Такой могу пить даже я. Если не обращать внимания на вкус.

Перед тем как засесть за штудии, немного походили по окрестностям. Вот что я скажу: Калифорния - штат вовсе не американский. А мексиканский. Или корейский. Вот такое складывается впечатление.

Немного позанимались. Ну, то есть, В. изображал, что репетирует доклад, а я в это время писал первую серию наших приключений. А что, похоже на какого-нибудь Луи Буссенара?

Почувствовав приступ голода, решили пообедать. Поехали на молл, который я приметил ночью неподалёку от нас. Молл как молл, только нет там нихрена. То есть, может быть, Макдональдс и Старбакс - это и ничего, но хотелось бы чего-нибудь ещё. Наудачу зашли в Безумного Цыплёнка. Всё равно ничего больше не было, а ехать куда-то ещё было лениво.

Позанимались ещё. Вечером стали звонить организаторам, устраивать последний, окончательный прогон доклада. Звонить решили скайпом. А тут выяснилось, что сеть-то в отеле хиленькая. Если дело происходит днём, то я, похоже, на точке доступа один. А вечером народ активно полез в интернет и сеть стала обваливаться. Разговора у нас долго не получалось, пока они не устали мучаться и не позвонили нам прямо в отель.

В., читая доклад с бумажки, всячески изображал живую речь, экал, мэкал. В общем, убедил всех, что нас можно выпускать на сцену и мы их не посрамим.

После звонка вырубились. Так вот бессмысленно день и прошёл.

Да, кстати. Несмотря на заявления отдельных товарищей, в Штатах встречаются кольцевые развязки. Только маленькие.

В. уже более-менее освоился на местных дорогах (на нужный выезд попадает не с третьего раза, а со второго).

(Все фотографии за день)
Отправить комментарий