14 июня 2012 г.

Ну не везёт мне с флешем

Вчера в какой-то момент понадобился мне в телефоне GPS. Не ловится. Выключаю, чтобы перезагрузить. А назад он уже и не включился.

Оставил в сервис-центре на диагностику. Сегодня оттуда позвонили. Диагноз: труп. Вышла из строя флеш-память. Очевидно, 10 тысяч циклов перезаписи - нифига не много. Ремонтировать встанет дороже, чем купить новый такой же. И вот спрашивается, нахрена я покупал для него новый аккумулятор, карту памяти, экран взамен истыканного до дыр, и набор отвёрток для проведения операции по трансплантации экрана? Кстати до трансплантации дело даже не дошло, потому что посылка с экраном ещё в пути.

А самое главное, что теперь покупать? Снова 5800? Или N8 или 701? Или вообще N9? Ну ведь не 800 же. Или сдаться и перейти в лагерь врага? Учитывая, что и гугловые карты теперь обещают с офлайном, и эпловые вроде бы тоже. Попытался на дилэкстриме посмотреть навигаторы на андроиде. И не нашёл ничего вменяемого. Странно.

[Замечание для тех, кто читает мой блог через Facebook: в оригинальных заметках могут быть ссылки, фотографии и видео, которые в FB не попадают]
Отправить комментарий