28 мая 2012 г.

Мартышка к старости...

Сегодня рассказываю об очередном гаджете от дилэкстрима. И этот гаджет не требует батарейки. Совсем.

Моложе мы не становимся, зрение со времени ухудшается. Разглядеть в магазине мелкий шрифт на этикетке становится невозможным. Таскать с собой классическое увеличительное стекло, пусть даже и складное - не всегда практично.

И вот некоторое время тому назад у дилэкстрима увидел увеличительное стекло в формате обычной кредитной карты. А это значит, что его можно засунуть в бумажник и действительно без напряга таскать с собой абсолютно везде. Поэтому заказал сразу же одну штуку на пробу. Имея в виду, что если понравится - закажу товарную партию, чтоб не страшно было испортить, потерять или подарить.

SKU 122834

К сожалению, дилэкстриму понадобился месяц, чтобы только отправить лупу. Наверное, Just in time manufacturing. Ну, и совместные усилия почт Китая и России заняли ещё 20 дней. Но результат меня удовлетворил практически полностью. Если бы они сделали лупу толщиной с обычную карту, было бы идеально. А так - она на мой взгляд слишком тонкая. Но всё равно, заказываю ещё. И на всякий случай - ещё и вот этих.

[Замечание для тех, кто читает мой блог через Facebook: в оригинальных заметках могут быть ссылки, фотографии и видео, которые в FB не попадают]
Отправить комментарий