1 июля 2012 г.

Нафигатор по плану

Как и предусматривалось планом, взял N8. Совсем новую, но зато из Британии. Русская локализация есть, но зато Анна. Отформатировал, поставил Белль. Русский язык из локализации пропал. Ну, то есть, юникод никуда не делся - всё что надо показывает. А вот пользовательского интерфейса и клавиатуры - нету.

Думаю, вот и хорошо. Не будет соблазна превратить его в рабочий инструмент. Ну, там, с почтой, IM и офисом. Поставил весь необходимый мне минимум приложений, поездил - всё классно. Сегодня с утра не выдержал и поставил Swype и русскую клавиатуру/словарь к нему. Посмотрим, как я буду держаться дальше.

Кстати, покупкой N8 расстроил как минимум 2 знакомых. Один как раз подумывал от своей N8 избавиться, но не нашёл возможности за те 2 недели, что я тут буриданил, мне об этом сказать. А другой, узнав, что у Нокии картография от Navteq, да и вообще, что Navteq - это подразделение Нокии, сказал что, оказывается, их контора занимается разработкой как раз для Navteq. И добавил - а я-то хаял нокиевскую навигацию... На что я ему сказал - ты бы хоть попробовал, прежде чем хаять-то.
Отправить комментарий