12 ноября 2009 г.

Нокия, Нокия...

Ну выпустили они обновление для E52, и чего?

На официальном сайте телефон по-прежнему не значится, на неофициальном - наконец-то появился, но со старой версией, проверка версии с телефона стабильно возвращает либо ошибку, либо отсутствие новой версии.

Ну да ладно, обновился посредством Ovi Suite. Такое впечатление, что изменения коснулись только номера версии - все косяки, похоже, на старых местах.

Не, я вот всё понимаю, начали эксперименты с новыми фишками пользовательского интерфейса там и сям. В основном, конечно, сям. Потому что логического объяснения почему это надо было начинать с почты, я не имею.

И как при этом надо было умудриться сломать музыкальный проигрыватель? Что такого надо было сделать, чтобы он был не в состоянии обновить сведения о закачанной/удалённой музыке?

А для чего было ломать Bluetooth? Нет, вот скажите, это нормально, когда телефон работает с гарнитурой только один раз если его выключить/включить? Всё остальное время он отправляет на неё всё кроме музыки.

Ещё немного, и я буду думать, что Apple неспроста в третьем квартале на телефонах сделала $1.6 млрд., а Нокия - только $1.1 млрд (The Register).
Отправить комментарий