22 сентября 2008 г.

HighLoad и голуби

Был сегодня на конференции. Первый день. Абсолютный бенефис Яндекса, немного Рамблера, mail.ru и РБК. Междусобойчик такой. А что - узок круг этих людей, страшно далеки они от народа.

И в этих условиях организаторы почему-то на бэйджиках не написали организацию участника. Интересно, как узнать - тот человек в углу может мне быть нужен или можно пройти мимо? А ведь основной целью такой конференции должно было бы быть знакомство участников, а не рассказ о том, что можно поднять сервер Jabber на тысячи соединений. Нет, конечно, это интересно и нужно, но возможность осмысленно познакомиться - на мой взгляд, важнее.

А самым светлым эпизодом было, когда я, после окончания подходя к метро "Кропоткинская", остановился на переходе. Снизу на проезжей части, ни на что не обращая внимания, копошилась пара голубей. Зажёгся зелёный, я сделал шаг...

И наступил на голубя!

Честное слово, не специально! Почуствовав его под ногой, я исхитрился, переступил на другую ногу, посмотрел вниз и никого уже не увидел. Могут же, если припрёт. Как написали бы в титрах какого-нибудь фильма: ни один голубь не пострадал. А если бы я не извернулся? Шёл бы домой, оставляя за собой кровавый след. Триллер какой-то.
Отправить комментарий